HOY COMPARTO CON USTEDES UNA RECETA QUE ES UNA DE MIS PREFERIDAS ESPECIALMENTE EN ESTA EPOCA DE TANTO CALOR EN VENEZUELA, SE TRATA DE UNA RECETA BIEN SENCILLA, RAPIDA Y A LA VEZ DIVINA "ACELGA CON PAPAS"
PARA ESTA RECETA YO USE 1 KILO DE ACELGAS QUE LAVE, LIMPIE Y LUEGO COCINE EN UN POQUITO DE AGUA HASTA QUE EL TALLO SE ABLANDO, UNA VEZ LISTAS LAS ESCURRI Y PIQUE GROSERAMENTE.
TAMBIEN SANCOCHE 5 PAPAS MEDIANAS CON PIEL Y TODO, UNA VEZ LISTAS LES QUITE LA PIEL Y CORTE EN CUBOS.
EN UNA SARTEN COLOQUE UN POCO DE ACEITE DE OLIVA Y SOFREI UNOS DIENTES DE AJO PICADITOS, LUEGO AÑADI LAS PAPAS CORTADAS Y REVOLVI BIEN PARA QUE TOMARAN EL SABOR DEL AJO CON EL ACEITE, ESTO TOMO COMO UNOS 5 MINUTOS MAS O MENOS.
LUEGO AÑADI LAS ACELGAS PICADAS Y REVOLVI TODO PARA QUE SE MEZCLARAN LOS SABORES, DEJE COCINAR A FUEGO BAJITO UNOS 5 MINUTOS MAS O MENOS Y LISTO LAS "ACELGAS CON PAPAS"
LAS COLOQUE EN UNA FUENTE Y LAS SERVI CON UNOS TORTELINIS CON CREMA LOS CUALES COCINE CON EL AGUA EN DONDE COCINE LAS ACELGAS.
BUEN PROVECHO!!!
GRACIAS POR TU VISITA, HASTA EL PROXIMO CARIÑO!!!
Hola querida Anna,gracias por tu comentario en esta nueva andadura con mi blog.Decirte que te sigo desde hace tiempo, y me encantan tus trabajos y tus recetas de cocina, las cuales algunas que otras he hecho y me han salido muy ricas, y nada, que aqui tienes a una nueva amiga. que Dios te bendiga grandemente a ti y a tu hermosa familia, un abrazo
ResponderEliminar