¿QUIEREN PREPARAR UNA RECETA DIVINA, RAPIDA, FACIL Y QUE QUEDARA COMO SI USTED FUERA UNA GRAN CHEF?
PUES AQUI SE LA PONGO, ES REALMENTE DELICIOSA Y TAN FACIL DE PREPARAR QUE NO LO PODRA CREER, SE TRATA DE "SALSA DE BERENJENAS"
PARA PASTA O MEJOR DICHO "PASTA CON SALSA DE BERENJENAS"
"PASTA CON SALSA DE BERENJENAS"
PARA ESTA RECETA USE DOS BERENJENAS GRANDES QUE LAVE Y CORTE EN CUBOS.
PONEMOS UN CALDERO CON SUFICIENTE ACEITE Y UNA VEZ QUE EL ACEITE ESTE BIEN CALIENTE FREIMOS LAS BERENJENAS Y UNA VEZ FRITAS LAS VAMOS PONIENDO SOBRE PAPAEL ABSORBENTE PARA QUE SEQUEN EL ACEITE EN EXCESO, RESERVAMOS LAS BERENJENAS.
PONEMOS UN POQUITO DE ACEITE EN UNA SARTEN UN POCO PROFUNDA Y DORAMOS UNOS TRES DIENTES DE AJOS PICADOS GROSERAMENTE.
UNA VEZ DORADOS LOS AJOS, AÑADIMOS UNA LATA DE TROCITOS DE TOMATES PELADOS O SU EQUIVALENTE A TOMATES MADUROS PICADITOS (UNOS 7 TOMATES PERITA), TAMBIEN AÑADIMOS UNA CUCHARADITA DE OREGANO SECO, SAL Y PIMIENTA A GUSTO, DEJAMOS COCINAR HASTA QUE EL TOMATE ESTE COCIDO Y SE FORME UNA SALSA ESPESITA.
UNA VEZ QUE ESTA LISTA LA SALSA, AÑADIMOS LAS BERENJENAS FRITAS, REVOLVEMOS CON CUIDADO PARA NO ROMPER LOS CUBITOS DE BERENJENAS, COCINAMOS UNOS CINCO MINUTOS Y LISTA NUESTRA SALSA DE BERENJENAS.
MIENTRAS COCINAMOS NUESTRA PASTA, CORTAMOS UNOS 200 GRAMOS DE MOZZARELLA EN CUBOS Y RESERVAMOS.
UNA VEZ QUE TENEMOS LA PASTA LISTA Y ESCURRIDA, LA BAÑAMOS CON LA SALSA Y LE AÑADIMOS EL QUESO MOZZARELLA CORTADO EN CUBOS.
REVOLVEMOS BIEN Y SERVIMOS.
BUEN PROVECHO!!!
GRACIAS POR LA VISITA, HASTA EL PROXIMO CARIÑO!!!
Muy buenas tus recetas y estupendas tus fotos, gracias por las ideas, sorprendere a mi esposo cuando regrese de su viaje, te seguire desde Maracay. Besos.
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